业慧清g933

临近预产期,总是感觉下面湿乎乎的,是不是羊水?

临近预产期,这几天总是感觉下面湿乎乎的,感觉肚子没规律的疼有时骨头也疼,今天林晨三点我被下面突然流出来的东西惊醒,不知道那是什么!流了三次就没再留,然后就又感觉湿乎乎的,这是怎么回事,是不是羊水?

丹馨

已经快到产期了,每个人的情况都会有所不同,我生了两个宝宝,也没有亲说的这样事情。如果流的不多就不是羊水,如果水多了,亲最好是去医院里查看,随时准备待产。

16y17n18m

不是羊水,放心吧,我头生之前也是老感觉湿湿的,怕是羊水,后来到自己生的时候羊水破了,你就会知道,那是止不住的,哗哗的跟水管的水似的,不过你要是不放心可以去医院看看,也可以去药房买张试纸,有专门测羊水的试纸。

多多妈713

如果是果冻状的多半是宫颈黏液脱落了,是宫颈要开始消退了,如果是水状的最好去医院看看可能是羊水也可能是白带

洋洋洋洋宝

根据宝妈的描述来看这是宝宝要来了的信号呢,赶紧准备住院吧,祝福哦。

桃源爱

宝妈这种情况有可能是羊水,最好是到医院检查一下比较好,准备好待产包,入院待产。

家有晨晨小王子

水状的就是羊水了,去医院看看吧,比较放心,祝福你们平安哦!