弥天佑baobao4

怀孕后第一次去检查都是检查什么?需要注意什么?

我现在13周第5天了,我想问一下第几周去第一次建卡检查比较好呢?第一次去检查都是检查什么需要注意什么?第一次检查做B超可以看清宝宝吗?

一夜惊喜麻麻

我是六周的时候建小卡的,第一次一般做尿检,阴道分泌物,抽血,心电图,比超,早上空腹去,不要吃东西!

荏性小钕子╯

第一次做B超宝宝还只是个胚胎而已是看不清楚的,要做个白带常规,看看你有没炎症,验尿,验血等等之类

俊宝贝妈妈

一般是看不清楚什么的,建议等3个月建卡时可以一起去检查一下,

檐前看雨

最好空腹去,医生会出检查单的!

16y17n18m

区妇幼保健院建卡是一并就检查了,主要是B超,抽血,验尿,等,不要担心,一般都没有问题,放平心态,你家宝宝肯定是个可爱的小宝贝。