body2001

挤奶喂宝宝

我试了,可是他每次吮吸4到5分钟就不吃了,而我挤出来倒在奶瓶里她又吃得很欢,怎么办?

李昕哲

那是因为生育第一个孩子的妈妈乳头都比较紧,让宝宝多试试几次就好。我儿子就是这样的,原来也是不吃,后来慢慢就好了。我儿子吃不完的奶水,我也是挤出来的,可以放到冰箱里,等他饿了温一下再给他吃,不会有什么影响的。
许愿树- 育儿网

linpeixia

最好不要,吸出来的奶就不新鲜,会影响BB肠胃!你试着让BB在你乳房吸啊。

zhoukuifang

如果你宝宝不肯吸母乳,那只有用奶瓶冲奶粉,看看他吸不吸奶瓶里的奶吧.

天使baby

让宝宝自己吸吮比较好,慢慢的宝宝就会适应的.我的宝宝以前也不吃,只吃奶瓶,后来不给吃奶瓶,只吃母乳,慢慢就习惯了

LYPLMX

我的宝宝也是这样,从生下来到现在都快2个月了,宝宝也不吸我的奶头,我的奶头大不好吸,宝宝吸起费力,(还有就是宝宝得了肺炎)所以我一直都是用吸奶器吸出来喂.其实象我这样一点都不好,继续象这样我的母乳就会很快没有了.我现在慢慢的坚持让宝宝吸.所以你一定要让宝宝多吸.