yan竹8h

怀孕六周,有少量褐色分泌物,肚子不疼,是要流产的先照吗?

我怀孕第六周,无妊娠反应,前两天只是偶有下腹部的轻微抽痛,象是要大便的感觉一样,昨晚发现有少量褐色分泌物流出,肚子不疼,这是要流产的先照吗?

16y17n18m

去医院看一下,注意休息,动作不要做幅度太大的,保持平常心,不要着急,越着急对宝宝越不好,看医生怎么说,开点黄体酮保胎。

桃源爱

有少量褐色分泌物流出,是要流产的先兆,最好是到医院检查一下原因比较放心。

荏性小钕子╯

有的人孕早期是有见红的现象,你可以去医院检查看看,可以保胎的,还是去医院检查了比较放心些应该没事的

贝贝马兰

这中情况是先兆流产赶紧去医院看看,多注意卧床消息,饮食要注意很多东西不能吃的就不要吃了。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,如果孕酮低就要吃保胎药啊,还要注意休息啊。不用太着急啊。慢慢来啊

未忘丶何安

有褐色分泌物是先兆流产,我怀孕快三个月的时候也是那样,上医院医生给开的保胎灵,吃上第二天就好了。还是上医院看看保险

ruotongbb

建议B超抽血查一下HCG和孕酮,孕六周有褐色分泌物有可能是孕酮偏低,先兆流产的征兆。如果孕酮低的话及时补充孕酮会有帮助。

jx爱宝儿

建议去医院检查一下,如果孕酮低就要吃保胎药,还要注意休息,最好卧床休息

最重要的决定521

你的病情是先兆流产的情况的,需要你给予保胎治疗的,同时需要你注意休息的

邂逅576QQ

我也是这样的,你现在好了嘛