digudanuk

怎么样从B超结果里看宝宝多大,多重以及羊水多少呢?

今天产检B超、双顶径8.9CM、股骨长径6.7CM、羊水平均深度3.8CM、胎盘成熟度Ⅱ—级、脐带绕颈一周、宝妈们帮忙看看宝宝大小?大约多重呢?还有羊水会少吗 ?怎么看这个结果啊?

桃源爱

根据描述的数值来看,宝宝大约有五六斤左右,B超单上会写有多少克,羊水正常,这属于孕晚期了。要注意休息。

荏性小钕子╯

你可以问看看医生的啊,估计是不准确的,羊水少可以多喝水补上去的,放松心情。

love航1413

这都只是估算的,给实际有一定差距的。没吃检查完,可以问问医生的。

β亲亲baby

你可以选择照四维彩超会比较清楚宝宝的生长,医生会在上面写有宝宝的发育情况,还有羊水指数,有不懂的你可以问下医生

慧慧宝贝O

羊水如果少医生会说的,如果少的话多喝水,会管用woma时候就是羊水少喝水就上去了

直击现实生活418Q

一般不是很准的,羊水少了,可以喝点咸汤水羊水就会喝上去的。

爱依然585

医生会给你一个估算的数值,跟标准相比,是大还是小,会给你一些建议,看用不用补充营养

手机用户b03232

具体要去问医生的……感觉孕晚期的数值……医生会有专业的解释!祝好运

lichenyi31

这个不会看,在检查的时候,你可以问问医生,想问什么都可以问,有的都给说

月儿钰子

你可以上百度搜胎儿体重计算器就可以知道宝宝的体重了。医生如果没说羊水少,应该就不会少的

家是船爱是帆ci40

这个你可以问一下医生阿,医生摸一下就能知道孩子大概有多大,手机上也有这种软件,你安装试试