欣怡妈

如何晒太阳

我家宝宝2个月了,是不是不能直接让太阳直接照射在宝宝身上,在玻璃窗后可不可以,我家婆婆说那样会阻挡太阳光,是不是这样?

阿七奇奇

宝宝隔着玻璃晒太阳等于和没有晒太阳一样,不管用的,要带宝宝去户外,天气热要带宝宝早上9点出去下午5点出去,一般有半个小时就可以,太阳不要直接晒到宝宝身上,那样会把宝宝晒伤的,要在阴凉的地方晒太阳。

提问者对回答的评语:hehe

鬼灵精^o^凝凝

你PP说的是对的,除了头和脸不要晒到,其他部位特别是手脚和小屁股都应该多晒.不要隔着玻璃晒,那样就没效果了.
宝宝吃了维生素D后更应如此.

♡城市角落

隔这玻璃窗就没有效果了,我们宝宝月子里就外出晒太阳了,早上10点——下午4点最好不要晒。

zhoukuifang

不要隔着玻璃晒太阳,那样是没效果,最好是过了下午4点后再带宝宝出去晒太阳,因为4点之前的太阳太强,容易伤到宝宝的皮肤,所以让宝宝既能晒太阳,有不伤皮肤,最好是过下午四点后.