yuan2sk298

请问哪种奶粉吃了不便秘啊?

我女儿出生快满一个月了,混合喂养,最近我发现宝宝喝奶粉有点便秘,所以我想问一下,哪种奶粉喝了不便秘啊?

爱琪与晴309QQ

不管什么奶粉喝多了都会上火,喝奶粉时要按照比例冲泡,在奶粉里加点清火宝可以去火。

荏性小钕子╯

美素佳儿的不错,小分子容易吸收,不上火,吃奶粉的宝宝每天要多喂水喝,按照比例冲泡,可以再奶粉里面加点清清宝是下火的

豆汁小妮

我家宝宝吃的爱他美挺不错的,不上火

丁丁的天天

我家吃合生元,也还好吧,关键是要时刻观察下大便情况,如果大便干给点下火冲剂

sina征子的宝贝4

貌似是奶粉吃着都会有便秘的情况,宝妈可以在奶粉里添加点去火的,像清火灵!

琦qi妈ma

美素的不错 小分子 不上火

呈雨琪

我家宝宝喝的美赞臣感觉还不错。

doctor110

你好,配方奶粉的特点就是容易导致宝宝便秘,所以不存在哪个牌子好的问题啊