xiaoxiaxin

三个多月的宝宝突然不吃奶瓶喂的奶,是怎么回事呢?

我儿子三个月多,之前宝宝一直是混合喂养,可这两天用奶瓶喂宝宝喝奶粉宝宝就不吃,奶瓶一放到嘴边就使劲地哭,如果换用小勺喂就会吃,这是怎么回事呢?

洋洋洋洋宝

是不是之前有什么经历给宝宝留下了阴影,比如喝奶的时候烫着了,宝宝之后会比较抗拒。

小骏骏麻麻

宝宝大一点就能区分母乳和奶瓶,不愿意吸奶瓶了。换个柔软的奶嘴试试

16y17n18m

宝宝比较喜欢柔软的奶瓶嘴,而且奶嘴是建议3个月更换一次的哦,这样也比较卫生。

呈雨琪

换个奶嘴试试,是不是不想吃硬喂过,说不定过一两天又好了。