傲白96645ibe

请问宝宝多大才能整夜睡觉啊?

我家宝宝出生快满七个月了,每天晚上还要起来吃两次夜奶,所以我就想问一下,宝宝多大才能整夜睡觉啊?

ihqgfqt

现在就可以适当延长每次给宝贝喂奶的时间啊,让宝贝慢慢适应夜里不喝奶啊,大概9个月就可以不喂夜奶了,宝贝就可以睡整晚了啊

﹎暁桀780QQ

我家大宝三个月时候就睡整休的,可是小宝现在都五个月了半夜要起来好几次。

小骏骏麻麻

这个也不一定的,宝宝比较恋奶的话很难睡整夜觉的。

qq20116204ci535

这个很难说的,我家的一周岁了,半夜还得起来喝一次奶粉。可能还得再大点才会好些

洋洋洋洋宝

我家也是七个多月,六七点就睡,十点半左右喂一次,五点左右喂一次,睡到七点醒,只要喂奶时间间隔五六个小时左右时不影响宝宝睡眠的。

家有航宝宝

这个还是看自己家宝宝情况吧,如果宝妈给宝宝早些段夜奶,宝宝很有可能就会整宿睡觉的,如果宝宝很恋奶,那就要费劲一些了。

蓝色的鱼儿972QQ

七个月该断夜奶了,4个月就可以断了,睡整夜有助于成长发育,开始宝贝儿依旧会醒不要喂安慰她拍拍他,只是寻求安全感

┾Smile℡ゞ公主梦 う゛458QQ

首先你要知道每个宝宝在很多方面都是存在个体差异的!当然对于断夜奶来说是越早越好,宝宝多睡觉长个又长脑!大人通过慢慢一次一次慢慢的延长喂夜奶的时间,每次都多等上十几分钟或二十几分钟的,这样很快就把两次喂奶时间拉开了,时间久了夜奶也就断了!