香芋奶茶822

儿子是病毒型的口腔溃疡好反复 请求好办法

儿子18个多月了 每天中午一袋伊利的纯牛奶 近期发现前舌尖有白色的小泡 舌苔发白 之前去过医院检查 查了血说不缺任何的微量元素 诊断说是病毒性的 开了点药 吃着 一直没见彻底好 反反复复的 这不近期又发现这样 稍微不注意的话就严重

丹馨

其实纯牛奶并不适合一岁多的宝宝喝,鲜牛奶的蛋白质含量过高,大约是母乳的2倍,小宝宝的肾脏发育不成熟,容易加重肾脏的负担。而且也容易上火,亲可以换成宝宝所需的奶粉比较好些。

涛涛妈2010

病毒 型的口腔溃疡,其实就是体质差造成的,平时饮食要多样化,全面营养 ,多喝水,另外就是要多吃新鲜的蔬菜和水果,还有就是多做户外运动 。平时做好口腔护理,还有就是多吃胡萝卜和黄瓜

沫,然

病毒性的,本来就治疗时间会比较长,所以耐心治疗了,不要太着急,主要是抗病毒治疗才好

┾Smile℡ゞ公主梦 う゛458QQ

像这种专业的问题还是多找些医院问问看看的好吧!毕竟是小孩子马虎不得!别耽误太久!咱们这也只是妈妈们的网站,遇到这样类似情况的还是少,所以能给予你很好的办法也不多不能保证的!

呈雨琪

是不是没好彻底就把药停了呢,建议去大医院好好看看,我家女儿也经常长,七岁了,给她吃两次口佳宝就再也没长。

小綝綝

可以给宝宝补充点维生素C,再给宝宝多吃点水果,蔬菜,平时要多喝水,慢慢的就会好起来

兴琪de妈咪

给宝宝均衡一下营养,注意休息时间!吃一些清淡的食物!有助于消化的都比较的好!!!

昊萱祥瑞

我觉的宝宝在2周岁内尽量不要喝纯牛奶,因为纯牛奶奶分子比较大,容易造成孩子肠胃负担,也会引起宝宝上火的,检查出病毒性的口腔溃疡要注意保持宝宝口腔卫生,餐具和奶瓶都要及时的消毒,多给宝宝吃些富含维生素的水果蔬菜,这样宝宝才会提高抵抗力,口腔溃疡才能彻底根治呢。

㊣妮妮妈

病毒性的那平时就多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,补充维生素C,可以给宝宝抹点三精西瓜霜试试

最重要的决定521

这病要治根还是要看孩子自己,只要增强抵抗力,在两岁之后可能就会有好转的。长大了免疫力增强之后就自然不会有了。所以也不要太担心。

雨涵姣儿

多给宝宝吃点菜椒,西红柿等富含维生素的食物,这样宝宝就会不会再反复了,宝宝长口疮,是身体缺乏维生素