Z18638120518

儿童餐椅

女儿两岁了要去上幼儿园,网购个儿童餐椅买什么的好,爱动闹,一般的就可以,安全性高武污染无伤害的,请您提出宝贵意见,谢谢解答

冬月儿

选择可以组合的儿童餐椅比较好,宝贝可以自己吃饭了,就可以组合成小饭桌,宝贝爱画画了,就可以当作学习桌来使用

多多妈713

你可以买那种原木做的,没有刷油漆的,可以拆开当小桌子,板凳用的,比如好孩子

荏性小钕子╯

我觉得还是选择木质的比较安全些,那样用起来也比较放心,没有甲醛那些隐患。

桃源爱

好孩子儿童餐椅不错的,宝妈可考虑一下。这款餐椅质量过硬,没有异味、环保,还比较结实,价格也不贵。

16y17n18m

我也觉得木质的好哦,塑料的难免会有有害物的挥发,还是木质的好,建议宝妈买木制的,我宝大点也给我宝买个

彤彤A睿睿

木质的螺丝容易松动,我家买的是可折叠的塑料材质的,也不用意磕碰到宝宝

小苏苏~

选择组合式 组合餐椅有很多好处,首先,组合在一起可以和大人一起在餐桌边进餐。而且分开来可以单独使用。分开的桌椅可以陪伴孩子整个童年,可以在上做手工,玩耍,做作业等。如果选择单一型的餐椅,孩子大一点就不能用了,放在家里占地方,虽然可以折叠,但还是占点地方吧。扔又舍不得,成了鸡肋,不划算。选择实木的餐椅 实木的餐椅要选手感好,环保油漆的,最好是餐盘也是木头的,与家庭装修风格尽量保持一致。一般用鼻子闻,没有刺激的气味可以接受。选择底部设计牢固 宽脚座的宝宝餐桌椅不容易摔倒,并容易清洁。餐椅须带有安全保护措施——包括横跨宝宝大腿和穿过两腿的座椅安全带和结实的卡扣,安全带要能调节松紧,而每次调节时,都要够牢才行。底部带轮子并兼有刹车功能的更好,可以方便父母将餐椅推到房间任何角落,并可固定。如果购买一个可以折叠的餐椅,一定要确认锁定装置的易操作性,避免餐椅意外折叠事故的发生。