我的芸儿

喂养护理,如何进行换奶粉

以前我给女儿喂的是澳优的奶粉现在换了美赞臣的奶粉,请问刚开始喂美赞臣的奶粉是否是要兑澳优的奶粉或兑些母乳给她喝呢?

辣妈Amin

宝妈可以先直接给宝宝换奶粉..让宝宝适应一下..如果味道变了..宝宝不接受..宝妈可以把两种奶粉混在一起..给宝宝一个适应的阶段..换奶粉宝宝容易拉奶瓣..大便会变绿..但是宝妈不必太过担心..这是正常现象..是消化不好所致..宝宝适应新奶粉就好了

muyixixi

宝宝换奶粉可能由于奶粉口味不同,宝宝不喜欢喝,建议可以将两种奶粉混在一起喝,这样适应几天慢慢的宝宝就能喜欢新奶粉了。

桃源爱

刚开始喂美赞臣的奶粉是要兑澳优的奶粉,这样叫转奶,给宝宝一个适应新奶粉的时间。母乳单吃,不用兑奶粉。

丹馨

如果亲有母乳喂宝宝,可以在美赞臣里加一些母乳,慢慢的减量,让宝宝吃美赞臣奶粉,不过我家宝宝是直接换的,也没有问题的。

洋洋洋洋宝

把新奶粉一点一点掺到原来的奶粉里面慢慢换,可以第一天加一勺,第二天加两勺这样,注意观察宝宝的反应。

兴琪de妈咪

刚刚给宝宝换奶粉的话尽量要两个品牌加在一起混合喟,按比例一点点的给宝宝调整过来,不要一次给宝宝换掉,否则容易拉肚子!祝福宝宝!

香雪香雪

要将老奶粉取三分之二新奶粉取三分之一,之后对半,最后老奶粉三分之一新奶粉三分之二,,慢慢过渡

zhmapples

看起来宝妈是混合喂养,如果还是想保持混合喂养,母乳不断的情况下,建议换成美赞臣奶粉时和母乳混在一起,逐渐减少澳优,增加美赞臣

涛涛妈2010

不需要兑母乳的,另外如果以前的奶粉吃得好,宝宝一岁以下的话不建议更换奶粉。如果非要换的话,那么是需要和之前的奶粉换着喝的,第一天从新奶粉八分之一开始,到第八天的时候完全是新奶粉即可。

我家宝贝的妈

只要把新旧奶粉比例由少到多慢慢转换就好了,目的就是让宝宝的肠道慢慢适应新奶粉,不然有些宝宝换奶粉会不适应,拉肚子,毕竟每个厂家的配方不太一样,所以,要慢慢来,不需要兑母乳,只要奶粉掺合着慢慢转换就好了。

昊萱祥瑞

孩子转奶期最好是逐步转,也就是先逐步添加美赞臣奶粉一勺,逐步转换成美赞臣的这样会比较好些,多于宝宝的肠胃消化也会比较好适应。

行云流水283QQ

刚开始换的时候是要两个奶粉参着喝的,慢慢的转换过来了,让宝宝有个适应过程,不要一下子都换掉的。

一抹如风地暖阳

宝宝转奶是要经过一个星期的转换的,否则容易出现腹泻的情况。一般转奶是前一种奶为主,新加的奶粉一小勺,然后三天加一勺的速度,慢慢的完全转为新奶粉。如果是母乳转奶粉,那就用母乳和奶粉互相转换,也是三天一勺的速度。直到完全的奶粉。

鲨鱼猫猫

先把新老奶粉混合喂养,然后新奶粉多放些,比例逐渐增加,之后就会好了

㊣妮妮妈

嗯,转奶是要慢慢转奶的,要在原来的奶粉里添加新的奶粉,先加一勺再逐渐全部替换

微妙的小草ci29

要兑着的,我先四分之一新的,喝三天,看大便正常,和以往一样。这样三分之一新的,3天,二分之一,三分之二,。。。。慢慢换下来的

最重要的决定521

如果没有任何不适就不用管,转奶期是有个别宝宝换奶粉会出现厌食,腹泻等症状,如果没有就完全可以。同品牌新老包装更没必要转奶期。打疫苗前只要宝宝没生病,没感冒,没发烧都可以打。和奶粉无关。

雨涵姣儿

将原奶粉和新奶粉,相掺,慢慢减少原奶粉的用量就可以了

雨涵姣儿

将原奶粉和新奶粉,相掺,慢慢减少原奶粉的用量就可以了。

ihqgfqt

根据宝宝年龄的不同,来更换时有些区别,但大多数都是可以选择当次奶粉量的四分之一更换,慢慢更换为三分之一,二分之一和全部的,注意宝宝这期间的便哦。