hechuyan

怎样补充维生素AD滴剂啊?

我家宝宝2个月大了,我现在才给她吃AD滴剂,会不会迟了点啊?吃的是贝特令的那种,一天吃一粒会不会太多啊?要吃多久呢?知道的妈妈请告知下,谢谢了!

小果果的妈妈

伊可欣有一岁以下的,一天吃一粒,同时要补钙!但两种不要一块吃!应隔半小时以上,同时钙也不能和奶一起服用!也应该隔一小时左右!

提问者对回答的评语:谢谢了!

kongshoudao3091

隔天一颗,光吃贝特令不行,要同时补钙,贝特令只是帮助吸收.不要过量.

lwj319

不知道哪个牌子的AD滴剂好一点,保健院的医生给我家宝宝开了星鲨的AD滴剂,但有朋友说那个牌子的浓度高不适合婴儿服用.