邰cailiuㄚ

什么奶粉适合刚刚出生的宝宝喝呢?

马上就要到预产期了,婆婆打算去孕婴店买奶粉给刚出生的宝宝喝,但是婆婆说奶粉牌子太多了,她不知道该如何选择,什么牌子的奶粉适合刚刚出生的宝宝喝呢?

辣妈Amin

宝妈可以先为宝宝准备一个小听装的奶粉..很多宝妈选择国外大牌..但我觉得国产的也不错..我身边的朋友喝伊利奶粉和飞鹤奶粉的比较多..我家宝儿喝的伊利的..就很不错的..建议宝妈母乳喂养..奶粉选择一段小听装就可以啦

荏性小钕子╯

美素佳儿的奶粉不错的,小分子容易吸收,不会上火,要选择1段的适合刚出生的小宝宝买小罐的比较实用

冬月儿

对于刚出生的宝宝来说不需要买大听装的奶粉,只要是接近母乳配方的,口味清淡的小听装就可以,因为一两天后妈妈就会有母乳了

洋洋洋洋宝

买一个小听的,金装的,只是预备着,最好生下来就给他吸奶,喂水,一旦宝宝喝惯奶瓶吃母乳会比较困难。

楠宝辣妈

你好,每个宝宝的体质不同,所以适合的奶粉也不同,添加奶粉之后没有经常出现呕吐,腹胀,腹泻等消化不良的问题,而且身体发育良好就说明比较适合。

昊萱祥瑞

我觉得适合宝宝体质和胃口的奶粉就是好奶粉呢,可以通过亲戚朋友家有喝过奶粉的品牌经验作参考,选择小听或小包装袋的给宝宝喝,最好给宝宝母乳喂养。

辣妈Amin

晕..那俩字不让连着发..真晕

直击现实生活418Q

刚出生的宝宝当然要喝一段的奶粉啊,我家宝宝喝的飞鹤的奶粉,也不上火觉得飞鹤的挺好得。