小倩419κo

请问婴儿洗护用品哪个牌子的最好啊?

最近我的闺蜜刚生下一个宝宝,我想送给她一套婴儿洗护用品,所以我想问一下,婴儿洗护用品哪个牌子的最好啊?

辣妈Amin

适合自己的..就是最好的..!我建议德国哈罗闪..美国小树苗..法国妙思乐..德国施巴的都很不错的..姐妹可以参考一下

荏性小钕子╯

贝亲的,嗳呵的,都不错的哦,主要是成分纯天然的温和无刺激,宝宝容易接受,气味也比较好闻,洗护效果很好的,送宝宝最合适不过了

多多妈713

最好真的不好建议,必须要适合自己的才好,你可以试试贝亲,嗳呵,雅漾选一个,我儿这几种都用过还不错

洋洋洋洋宝

选择一些大品牌的口碑好的就可以,像嗳呵,爱护,强生,郁美净等等都可以

昊萱祥瑞

我给宝宝用过全因爱,嗳呵,婴姿坊的都比较不错呢,亲可以去育婴店根据需要选择。

直击现实生活418Q

全因爱的也很好用的,宝宝用的感觉还行,纯天然温和不刺激。

cc兮果冻

强生的好,我们都用的这种感觉还不错,我们好几个同学都 在给孩子用强生,宝妈可以试试(⊙o⊙)哦

呈雨琪

我们用的强生,感觉也不错。

希瑶麻麻

我们用强生的,也用过爱呵,个人感觉爱呵很好哦宝宝也喜欢,哈哈

玪(_尐姐︶ㄣ514QQ

我用的是史努比的 一点也不好用 我朋友用的是贝倍舒的很不错 一天都很湿润 贝亲也不错

dengnuonuo

我家宝宝一直都在用强生的,而且我们这边的医院都用这个,效果很好,也没有刺激,你可以看看。