xiujie47bc

中药是不是保胎效果特别的好呀?

我怀孕五个多月了,前一阵子有一点见红,婆婆担心的不得了,找了好多中医,每天都让我喝中药,可是我是真的喝不下去了,这样有用吗?

辣妈Amin

中药调理要比西药调理的好..但是宝妈不要过量服药..请一位医生看就好了..请很多位中医看..宝妈要注意..药别喝重了啊..为了孩子..宝妈一定要坚持..听从医生的安排..加油..宝妈..祝好孕..!

洋洋洋洋宝

为了宝宝宝妈还是要坚持一下啊,不好说中药好还是西药好,各有所长,不过终归都是对宝宝好就行啦,祝福宝妈!

慧慧宝贝O

宝妈为了宝宝坚持一下,老话说得好良药苦口利于病,见红注意休息尽量卧床休息

家有航宝宝

不一定啊,我怀孕时也是和宝妈一样,见红,有先兆性流产迹象,但是去医院检查,大夫就给开的西药保的胎,也挺好。宝妈还是顺其自然的好,不要想太多。

玪(_尐姐︶ㄣ514QQ

我那时候怀宝宝也是有见红 就是吃的保胎丸和黄体酮胶囊~吃了一个月就没事了!都是同仁堂中药的没有副作用!中药得话得对症下药千万不要乱喝 有的时候药效太大反而坏事!注意休息不要乱走动 等稳定了再活动

dengnuonuo

相对来讲中药好点,不过这个也不好说,毕竟每个人的体质不一样,为了宝宝妈妈要坚持,不过你还是去专门的产科医院开药

直击现实生活418Q

中药一般是补药啊,比西药效果要好很多,中药的药效也很厉害的,也不要喝太多了。

手机用户b03232

中药调理!不过建议宝妈去医院做详细的检查……不要乱用药……否则对你对宝宝都不好

小豆盯

不一定的,必境是药。药入三分毒。

qq10821005ci21

中药一般都是补药啦!不是说一定好只是说副作用少点

lichenyi31

没喝过,可以先喝一段时间看看,

ご沉默菋噵ご171QQ

我觉得你可以去查下。可能孕酮比较低。我当时也出血了,就是孕酮低,打了几针就好了!

月儿钰子

去医院检查一下看是什么问题,别乱吃药,要对症下药。虽然中药是比西药好,但是药三分毒,要慎重

手机用户0304a0

别担心,我怀孕的时候也吃的中药保胎,现在宝宝很健康,我们医院同事也有吃药保胎的,现在孩子都很大了,健健康康的,有的还很聪明呢。但是没有必要吃还是不吃,毕竟是药三分毒啊

那忧伤太美

没有吃过中药,但是我也是有血,再医院开的西药,效果也很好。现在宝贝也很健康的。

娅楠麻麻

我觉得吧宝妈去医院查一下、听医生的、不要自己乱用药、服药过多的话对宝贝和大人都不好

暖希千希

建议还是去医院检查完后"对症下药"比较好,是药三分毒,现在还怀着宝宝一定要注意的

doctor110

你好,可以去医院就诊,做个B超孕期检查,如果一切正常就不要吃药了。