baoxicrx00

请问一岁的宝宝吃什么鱼肉比较好啊?

我儿子快满一岁了,最近刚断母乳,我想给宝宝做一些鱼肉补充营养,所以我想问一下,什么鱼肉比较好啊?

muyixixi

鱼肉营养丰富,但是宝宝吃鱼一定要注意,吃鱼刺少新鲜的活鱼,比如昂刺鱼或鲈鱼等等,清蒸或水煮都可以。

卫壹

嘎鱼或鲈鱼比较好,刺少且营养丰富。建议给孩子吃活鱼,少吃海鱼冻鱼。孩子食物越杂越好,没有任何一种食物能满足孩子一天所需营养。原味最好,少添加剂

小骏骏麻麻

吃一些海鱼比较好,海鱼刺少点,肉的话,瘦肉就行

也许美错

吃一些深海的鱼类比较好,无污染,要选鱼刺比较少的,鳕鱼是宝宝吃鱼的首选鱼类!

辣妈Amin

海鱼比淡水鱼有营养..建议宝妈选择刺少的..最好是活鱼..清蒸就好..可以少量方点儿童酱油..!

孤独是一种情调

最近看了一个新闻 ,说是带鱼最好,带鱼性价比高,试试呗