梦之zhao

宝宝感冒吃药后没食欲,可以吃点赖氨肌醇维B13吗?

我儿子近两岁,前段时间宝宝感冒咳嗽,吃了近三周的药才好,这段时日宝宝一点食欲都没有,可以给宝宝吃点赖氨肌醇维B13可以促进食欲,促进生长发育吗?

林豪宝宝

不要再給寶寶吃藥了,寶寶還小 盡量感冒少吃藥,多喝開水,衣服穿暖和 ,感冒好了食慾就來了

小骏骏麻麻

宝宝生病后口味就会差点,不需要靠这些来补充吧,

┾Smile℡ゞ公主梦 う゛458QQ

没必要的吧。。。宝宝生病刚有好转不用马上就让其吃好吃饱!慢慢来,医生说过孩子一般病好了一个礼拜到半个月吃饭饿着点注意点好!尤其是病了时间长,吃饭更急不得,多喝粥吃好消化的东西。

昊仔妈2013

不用这样的,我们大人生病了还胃口不好呢,更何况小孩子呢,过一段时间就好了