昊然0405baba

快四个月的宝宝突然喂米汤,会不会不适应啊?

宝宝快四个月了,拉肚子已经五天了,喂了妈咪爱,没什么效果,宝宝是混合喂养的,今天婆婆说不能给她吃奶粉了,母乳也不要吃,给她喂米汤。但是之前宝宝都没吃过米汤的,现在突然吃会不会不适应呀?

洋洋洋洋宝

突然换食物宝宝会不适应的,拉肚子的时候不用停奶,宝妈注意饮食,奶粉调稀一点就是了,添加辅食的时候一定要一点一点来,让宝宝慢慢适应。

诺诺媽媽

没事,你给她把那米汤里边放点旺仔小馒头,

~萱萱宝贝~

应该是不适应,加油天气问题,你一下子就给她换其他食物很容易让宝宝肚子不舒服,宝妈跟你家婆说一下,应该慢慢给他一点点添加

晓曦麻麻

不会,刚开始可以先给一点点,然后慢慢加量。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

不一定拉肚子就要停母乳和奶粉什么的,宝马首先要从自己的食物上找原因,,禁忌食用油腻,辛辣,寒凉的食物,然后给宝宝添加辅食必须让他一点点的适应,一下子就换掉,恐怕宝宝难以适应

doctor110

你好!先给宝宝化验大便常规看看结果,如果有感染就需要用药,如果没有异常。建议去中医科给宝宝做推拿效果较好。