煜城iem

两岁半宝宝感冒咳嗽怎么办啊?

我家小公主现在快满两岁半了,最近忽然有点感冒,还老是咳嗽,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

沫,然

宝宝出现了这种情况一定要注意给宝宝做好保暖措施都给宝宝喝点水,如果咳嗽比较严重的最好让医生对症治疗

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝在半岁的时候也咳嗽感冒了一个月,宝妈坚持给宝宝多次少量的喂水,带他多出去晒太阳,这样会好的快点!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!