wenboyungl

怀孕期长了痔疮怎么办?

现在怀孕三个月了,突然觉得自己肛门边长了好大一块息肉,该怎么办啊?是不是孕期长痔疮的几率很大,有什么办法缓解呢?

孤独是一种情调

听同事说,她的朋友怀孕就是长痔疮,由于太严重,就做手术,没打麻药,就那么硬拉的做的手术,,可以涂药膏的,别经常坐着,少吃油大的,你现在就有痔疮,等你坐月子的时候,还会有的

沫,然

吃的时候应该注意饮食,少吃点容易上火的食物多喝点水,如果痔疮比较严重,最好上医院让医生进行处理

涛涛妈2010

平时多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果。另外就是要适当运动的。还有就是不要吃辛辣和油腻的

云油

生的时候更要长的。

合肥民众妇产主任张

您好,孕妇大部分会得痔疮,由于长时间的久坐还有子宫压迫下腔静脉导致回流减慢引发痔疮,
指导意见:
一般的药是不能用的,要每天清洗肛门,防止感染;肛门按摩可改善局部血液循环,预防痔的发生;便后用热水坐浴,既可以洗净肛门皮肤皱折内的污物,也可以促进局部血液循环。还要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。