楷瑞4j

八个月的宝宝咳嗽可以吃雪梨冰糖吗?

我女儿现在刚满八个月,最近我发现宝宝老是咳嗽,我想给宝宝做点雪梨冰糖吃,所以我想问一下,八个月的宝宝可以吃吗?

muyixixi

宝宝咳嗽,有点小感冒,首先做好宝宝护理,根据天气增减衣服,辅食添加清淡易消化,多喝水,多吃蔬菜水果,可以炖冰糖梨水,具有止咳的作用。

※西芹百合..572QQ

我知道治咳嗽可以吃盐蒸橙子,不过盐要少放。希望能帮到你宝妈~

我家宝贝的妈

可以吃的,不过要少放几颗冰糖,这个不算是药,吃点没事,咳得厉害的话,还是要去医院那要吃,避免转到其他疾病。

洋洋洋洋宝

可以吃,我家宝7个月时咳嗽我就这样给吃的,可以少放或者不放冰糖,多给宝宝喝白开水,室内增加湿度,最好在60%左右,适当通风,给宝宝注意保暖。