guolongcb1

怀孕二十周的时候就有脐带绕颈,该怎么办啊?

怀孕20周,去医院照彩超,说什么胎儿脐带绕颈,我好担心,但医生说正常,可刚刚突然发现平时调皮的宝宝突然不动了,吓得我轻轻拍肚子,还好有动,请问宝宝脐带饶颈该怎么办啊?

※西芹百合..572QQ

我24周四维的时候绕了一圈,后来33周彩超就不饶了。宝妈不用担心,一圈很正常 定期做检查一般就不会有事,别吓自己。

涛涛妈2010

现在20周,脐带饶颈的话还会绕出来的,另外也不用太担心的,我怀孕的时候绕了两圈了。平时数好胎动,不过胎动基本要到28周后才会有规律的

合肥民众妇产主任张

你这个只是绕颈一周,问题不严重,注意胎动,如果比较剧烈的话要去医院检查,必要的时候做吸氧治疗。
您目前这个情况只能观察看看,平时不要做剧烈运动,睡觉的时候不要翻来覆去。保持心情愉快,不要生气。这个情况不严重,不需要过度担心