建辉yny070

37周多的宝宝,估计体重四斤左右,剖腹产后要进保温箱吗?

我孕37周多了,第一胎以前是剖腹产的,这是第二胎,昨天去孕检,说宝宝现在只有才四斤左右,因身体的原因,可能要提前剖腹产,这样的宝宝需要进保温箱吗?

我家宝贝的妈

能坚持的话,最好还是多过几天再去剖吧,我一个朋友第一胎也是剖的,二胎的时候39周多了才去剖,孩子挺好的。

沫,然

影响胎儿发育的情况很多,现在才37周宝宝的发育还没有完善,如果生下来的话,一定要进保温箱才行,这样才能保证胎儿的发育

muyixixi

等宝宝出生后根据宝宝的身体情况而定,如果体重只有4斤,属于足月小样儿,需要进保温箱保温治疗。