杞873

从B超单子上可以看出什么呀?

我怀孕四个多月了,前几天去医院做产检,一切平安,就是有一点我不是很满意,我检查的B超单子为什么都看不懂,能教一下吗?

我家宝贝的妈

一般就是胎儿的头围腹围,股骨长,胎芽大小等胎儿发育情况,胎盘位置,羊水多少这些,没特别声明的,就是没有异常。

只留一人爱157Q

只要医生说没事就好了。上面有宝宝的心跳率,还有成长的大小~还有羊水的多少。

帅帅的美妈咪

体重,羊水 双顶径 头围, 不过医生没说有什么问题那就是健康的

合肥民众妇产主任张

您好!B超检查的范围很广泛的,妇科B超可以检查宫颈,附件,盆腔的情况还有子宫内膜,子宫的位置,大小形态,双侧卵巢是否有异常等.具体的需要根据您的具体情况来作出相应的检查.
祝您健康!