国新益haha9

请问怀孕8周需要做哪些检查啊?

我怀孕刚满8周,最近我准备去医院做检查,因为这是我第一次产检,所以我想问一下,我需要做哪些检查啊?

辣妈咪萌宝贝

第一次抽血查HCG,孕酮,血常规等。如果孕前没有做优生四项检查,这时医生会建议你做一个。还会做B超确定是否宫内妊娠。然后就到12周时,到你自己选定的生产医院去建孕期保健手册,开始定期孕检

帅帅的美妈咪

建卡了吗,一般一个月体检一次,到时候医生会告诉你做什么

一夜惊喜麻麻

医生会让你建小卡的,第一次要做尿检,抽血,阴道分泌物,心电图,比超,宝妈早上要空腹去哦!

合肥民众妇产主任张

你好,怀孕初期可以检查孕酮水平以及检查肝功以及血常规检查项目,检查尿常规等。

dengnuonuo

你第一次去查也就查个B超,血常规,尿常规等,一般见完卡后医生会告诉你都查什么,建议你B超不用照太多次,我朋友在医院上班,整个孕期就照了三次B超