bimanbai82

宝宝吃奶后拍隔了,可一打嗝就溢奶,是怎么回事呢?

我儿子4个多月了,是混合喂养的,宝宝每次吃了母乳后,总感觉没吃饱,所以还要吃一点奶粉,吃完后每次都给宝宝拍隔了,可宝宝一打嗝就溢奶,这是怎么回事呢?

漆漆244QQ

没拍出来吧,还有可能就是小孩含在嘴里没吐下去,我女儿就正常做这种事

子伊滴麻麻

我也是混合喂养的,我家宝宝也出现过这种情况,现在我每次喂完奶都把宝宝坐着抱,稍微缓一下,由轻到重的给他拍,就很少出现这种情况了

李美容

吃完奶立起来抱10分钟哦

洋洋洋洋宝

那就不拍,吃完后保持姿势不要动,上身抬高倾斜着抱一会,先不要放下或者活动宝宝。