zhijieqi89

请问出生47天的宝宝一天排便几次是正常啊?

我家宝宝出生刚满47天,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝排便次数有所减少,所以我想问一下,宝宝一天排便几次是正常啊?

沫,然

宝宝排便少,注意观察一下宝宝有没有上火的症状,如果没有这都是正常的,注意给宝宝泡的奶粉应该泡稀一点

萱~阳麻麻

宝妈注意观察宝宝便便 如果很干可能是上火了,多给宝宝喝水 还有宝妈的饮食尽量不要吃油炸这类的东西

longzu2012

如果很干可能是上火了,多给宝宝喝水 还有宝妈的饮食尽量不要吃油炸这类的东西

doctor110

你好,排便次数没有标准。一般宝宝每天排便1—2次,但也有次数多者,跟宝宝食量有关。只要宝宝大便不稀,也不便秘,没有不舒适症状,就是正常。