shaohui456

两个月的宝宝需要吃鱼肝油吗?

宝宝刚刚满月,抱着宝宝去医院接种疫苗的时候,医生建议我给宝宝吃鱼肝油,说是促进钙吸收的,请问宝宝才两个月需要吃鱼肝油吗?有没有副作用呢?

呐尼宝宝

可以的,我宝宝一个多月开始吃的,两天一粒,问下医生比较好。

Love贺儿

可以吃,我家宝吃的伊可新

丫头318QQ

可以吃。 买的有OTC标志的。就吃一个星期断一个星期

muyixixi

鱼肝油有伊可新VAD或星鲨VD滴剂,宝宝小,生长发育快,体内容易缺乏,导致佝偻病,所以正常满月宝宝就应该服用鱼肝油,促进钙吸收。

云油

医院一直叫吃伊可新来着。

longzu2012

最好是问问医生,咱们都是外行人。

孤独是一种情调

出生后15天就得吃维生素D3了,促进钙吸收,母乳妈妈需要吃钙片,增加宝宝对钙的吸收