xiaofanb

3岁的宝宝可以吃什么辅食呢?

宝贝儿子马上就要上幼儿园了,发现宝宝最近总是挑食厌食的,什么都不喜欢吃,不好好吃饭,真担心宝宝上幼儿园以后会营养不良,请问3岁的宝宝吃什么辅食好呢?

Sunnyci49

3岁的宝宝怎么还吃辅食?正常吃三餐就可以了啊,孩子通常是不爱吃蔬菜,家长可以蒋蔬菜做成泥或者煮烂捣碎,和其他主食一起给孩子吃下

muyixixi

宝宝3岁了,以饮食为主,只要营养全面,每天奶量足够,那宝宝应该就会长的好,如果老是偏食挑食,导致营养不均衡,长期下去会引起营养不良,这样更不要给宝宝吃零食,零食吃多了,就不会好好吃饭,更加重营养不良。

一夜惊喜麻麻

三岁都可以正常吃饭了,也可以煮面给他吃啊!也可以弄点胡萝卜,蔬菜炸成汁,小孩子吃了都好的!

俊宝贝妈妈

3岁宝宝可以和大人一样的吃东西了,但是平时可以给开个小灶,给宝宝做些他爱吃的食物

小王子六六的妈妈

三岁宝宝基本什么都可以吃啦,上幼儿园看其它小仍有吃他就会吃啦,我外甥也是挑食 但是上幼儿园后变胖了。

wo们是糖111QQ

把食物做成可爱的形状,弄漂亮点,像愤怒的小鸟,还有小刺猬等等,可以增加宝宝的食欲。宝妈百度搜索一下,网上好多的。

longzu2012

岁宝宝可以和大人一样的吃东西了,但是平时可以给开个小灶,给宝宝做些他爱吃的食物

白菜2004

3岁可以正常吃饭了。平时做饭相对不要太硬太辛辣都可以。鸡汤面条之类的营养又好消化