gongyan12ま

6岁孩子的小食谱有哪些呀?

我家孩子上幼儿园大班了,中午都是在学校吃,一回家就说让我做什么什么给他吃,就想跟大家学学6岁孩子的小食谱有哪些呀?

西瓜红

孩子六岁了完全可以吃的跟大人差不多了哦,妈妈可以给宝宝做一些营养的面包、蛋糕、饼干、饺子、馄饨什么的,都可以哦。

muyixixi

宝宝现在正是长身体的时候,饮食要均衡,每天荤素水果护理搭配,奶量达到400毫升,这样营养全面,才能满足宝宝生长发育的需要。

我家宝贝的妈

我家小宝不到五岁,和我们吃的是一样的,我觉得,不需要特殊制作,家人一起吃饭,反而会带动宝宝吃饭的情绪,混素搭配好就是了。

longzu2012

妈可以给宝宝做一些营养的面包、蛋糕、饼干、饺子、馄饨什么的,都可以哦。百度一下都是亲

doctor110

你好,这个没有必要的规定吃什么食谱的,首先饮食要均衡,蛋白质,牛奶,蛋类,瘦肉每天要保证,蔬菜也要摄入至少2种以上,还有每天要吃3种以上的水果,防止维生素缺乏,就可以了