yidadada06

请问宝宝几岁穿内裤比较好啊?

我女儿快满两岁了,最近我想给宝宝穿内裤,可是家里人说宝宝还太小,所以我想问一下,宝宝几岁穿内裤比较好啊?

A宝贝甜甜A

女孩两岁应该穿了,这个年龄段的宝宝是爱玩的时候,内裤可以阻隔细菌

馨北鼻

不穿开裆裤以后就可以穿了

㊣妮妮妈

如果宝宝不穿开裆裤就可以穿内裤了,我宝宝就是不到两岁时穿的内裤,哦女孩还是穿的好

丫头锁心

女孩子两岁了可以穿了,尽早养成穿内裤的习惯!

解奕橙

你好,你家如果不穿开当裤了,一般两岁就穿了,这样比较卫生!建议给宝宝买纯棉的那种!

ONION GIRL159QQ

还是穿早点吧,一岁半开始锻炼宝宝穿,这样比较卫生

云油

可以穿了,穿了对女孩子好些!

longzu2012

一般是1岁以后,有的会晚点