种girl8

请问有怀孕37周就生的吗?

我现在怀孕刚满37周,最近突然破了羊水,去医院检查,医生建议打催产素生产,所以我想问一下,有怀孕37周就生的吗?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!有得,每个产妇的情况不同,所以生产时间也不同,破羊水了就必须生了,要不孩子会因为缺氧窒息的,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

ONION GIRL159QQ

有啊,你这个是情况特殊,为了宝宝和你的健康,建议听从医生安排。我那时候是37+5天生,宝宝很健康的

解奕橙

你好,有的,如果是羊水破了!还是听医生的吧!最好住院观察,这样比较放心的?

wo们是糖111QQ

37周生宝宝很正常,已经足月啦!羊水破了,一定要听从医生安排。

Aimee爱你

有啊!宝妈不要紧张37周宝宝已经长成了,不要担心其它的,放松心情迎接你的新宝贝,没事的!

合肥民众妇产主任张

根据病史,考虑胎膜早破的可能性大,主要是生殖道感染引起的,容易引起胎儿宫内感染。
建议尽快到医院详细检查,若诊断胎膜早破,须住院,孕37周已经属足月孕,如果24小时后仍未临产,须静滴催产素引产或剖宫产。

longzu2012

你好,有的,如果是羊水破了!还是听医生的吧!最好住院观察,这样比较放心的?