leng筌2

三个月的宝宝,混合喂养的,突然不吃奶粉怎么办呢?

我女儿快三个月了,一直都是母乳加奶粉混合喂养,但这两天宝宝不吃奶粉了,奶瓶一放到嘴边就用舌头顶出来,还大声地哭,同样的奶粉牌子没换过呀,怎么办呢?

longzu2012

我就換了一个牌子,味淡些,宝宝每天能喝了,你去买时就说买接近母乳的,先拿小包试试,买大盒不吃又浪费了

解奕橙

你好宝妈,是不是宝宝不喜欢这个奶粉了,宝妈可以换款奶粉试试,如果还是不喜欢!可以换米粉!

ONION GIRL159QQ

也许宝宝不喜欢这款奶粉,建议换适合宝宝喜欢的口味。或者也许到厌奶期,我宝宝那时候也不怎么吃母乳,妈妈,可以要耐心的哄

qq20139828ci271

跟我们宝一样,突然就不喝了,我就用勺子喂也不行,不是奶瓶奶嘴原因,可能是奶粉味浓不接近母乳,我就換了一个牌子,味淡些,宝宝每天能喝了,你去买时就说买接近母乳的,先拿小包试试,买大盒不吃又浪费了

云油

换一种试试吧,或饿一下也许会好。