卯9laぅ

预产期已经过了三天了,孩子头大头硬,不好入盆。但不想剖腹,还能再等下去吗?

预产期已经过了三天了,到现在还没有反应。检查说孩子头大头硬,我姐姐骨盆却小,孩子不好入盆。其他一切正常,而且不绕颈。我姐姐不想剖腹产,还能再等下去吗?

合肥民众妇产主任张

你好,要评估胎儿大小和骨盆之间的关系,是否能经阴道分娩,除了这两方面因素之外,还有产程发动之后看胎儿下降的情况才能定,离生产还有一段时间你也不要太焦虑了,过两天检查说不定胎头就入盆了。

涛涛妈2010

这个主要是要看宫内环镜的,如果环镜好那么再多等几天问题不大的,如果环镜不好就需要剖的,另外骨盆小,头大,个人建议还是剖的好,不然生到一半生不出来更遭罪

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈破腹产,最好不要再等下去了,超预产期久了,羊水就越来越少,怕孩子缺氧!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

布丁Love果果

我的就是因为等了10天还是不开骨缝,挂催产针也不行最后还是剖的

丫头片子114QQ

你这个情况不如剖腹。不然小宝宝会有危险。我也是跟你一样情况。剖的。没事的

Aimee爱你

让医生看看孩子却不缺氧,羊水好不好,胎盘钙化没有,这些都没有的话,医生说可以自己生就没问题,不过孩子大生的时候会侧切,和刨差不多了,还是看医生建议吧!

孤独是一种情调

可以等啊,有是边生边入盆的,得进入产程再决定,下定决心不剖腹 就要坚持住

doctor110

若是羊水正常的话可以等等看的,多活动有利于胎头下降和入盆,对顺产有好处