亚宁jc66

为什么胎位转过来了还会再次转会去呢?什么时候才能固定下来呀?

宝宝六个月的时候就胎位不正,跪了一星期转过来了,现在快七个多月了,前几天查B超医生又说胎位不正,又连续跪了几天去查又转回来了,现在又感觉上腹顶的慌,到底怎么回事啊?为什么胎位转过来了还会再次转会去呢?什么时候才能固定下来呀?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。到8个多月的时候就慢慢固定了,现在才7个多月没关系的,要相信宝宝会慢慢正的,现在宝宝只是贪玩而已!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

芜湖玛丽娅mly

你好!一般怀孕8个月左右胎位才会固定,但是也不完全确定,你可以继续观察,建议半个月后再复查,按时做好产前检查,另外怀孕期间保持心情愉快,注意休息,并保证足够的营养供应!祝你健康!

我家宝贝的妈

宝宝还小,在羊水里可以自由活动,当然会乱转,不用太担心,注意胎动,定期检查就好了,

孤独是一种情调

28周确定胎位,然后胎位不正就转胎,说明你宝宝很活泼嘛,到最后正常情况下,是会头向下的,如果不能的话,就剖呗,没办法,孩子选择自己来到人世间的方式 ,不轻易改变的

手机用户7g22556

亲,怀孕8个月之后大部分胎儿的位置都已经固定下来了,但是有些比较好动的宝宝在36周还可以转过来呢,亲平时多做做胸膝卧位试试哦,祝你好孕

小公主跳跳

一般孕晚期的时候才会查不多固定了。你这个时候不要太过担心还是需要通过动作来纠正,饮食一定要清淡一点。