水瑶kuang608

1个月的宝宝能用大一号的奶嘴吗?

我家宝宝1个月了,刚开始添奶粉,感觉他用小号的奶嘴吃奶特费劲,问一下各位专家1个月的宝宝能用大一号的奶嘴吗?

涛涛妈2010

不可以的,宝宝一定要根据 月龄来决定的所用的奶嘴的,另外,宝宝吃奶就是这样的,如果一下就流出来不能很好的锻炼宝宝的吸吮力也容易呛到

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈去母婴店去买专门以个月宝宝用的奶嘴,如果奶嘴太大会呛到宝宝的 ,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

29雅雅

不可以的哦,宝宝一定要根据 月龄来决定的所用的奶嘴的。宝宝吃奶就是需要费力气的,如果一下就流出来不能很好的锻炼宝宝的吸吮力也容易呛到

迷糊小宝妈

不能啊。水流过快,会呛到宝宝的,宝妈没事多看看育儿书啊。补充下育儿知识啊。

孤独是一种情调

不能,会呛着的,但好像是可以用十字形状变流量的,会调整好

洋洋洋洋宝

只要宝宝每次奶量正常,吃奶时间不是太长那么这个奶嘴就是合适的,否则的话还是要换奶嘴。新奶嘴也是以吃奶时间适当,宝宝不会呛着为宜。