思聪◆54

孕晚期为什么别人是越来越胖,我却越来越瘦呢?

我还有二十几天就生了,有没有像我一样的宝妈啊。从33周开始没有再长肉反而越来越瘦,从24周36周,体重的的增长不是一天比一天多,而是一天比一天少。什么原因啊?为什么别人是越来越胖,我是越来越瘦呢?

败家女summer

每个人体质不同,估计营养都被宝宝吸走了,只要宝宝发育健康就不用担心,而且生了孩子还不会发胖多好啊!
不过妈妈还是要注意营养均衡,产后还要给宝宝提供母乳呢,

涛涛妈2010

这个主要是个人体质不同造成的,也和胎宝宝的吸收有关的,不要太担心了,只要宝宝在肚子里发育正常就好了

29雅雅

不用太过担心了只要宝贝发育正常,就没有关系的,祝福宝妈

一夜惊喜麻麻

说不定你的营养都长在宝宝身上了呢!只要宝宝健康,我也想长胎不长肉,以后也不用特意减肥了,哈哈!

合肥民众妇产主任张

宝妈,不知道你孕检做的怎么样,如果孕期检查结果都正常的话,应该没什么问题,你要是实在担心的话,就再去做一下四维彩超,看看胎儿发育情况。一般胎儿问题到孕晚期主要考虑有没有脐带绕颈的问题。祝你好孕!

孤独是一种情调

孩子正常发育就好啦,你那么瘦,不用担心产后减肥不成功了,我这么胖,唉

爱做梦的820

孕妈妈如果医院检查指标都合格,那就是正常的。要是有所异常,请尽早就医。平时多锻炼身体,进行食补,同时可以服用保灵营养液,可以调整母体,优化胎儿营养。

小公主跳跳

你是不是怀孕期间压力比较大这个时候还是需要放轻松,多餐少食,一定要加强营养健宝宝才会更健康