lai爱红078ba

孕34周BC检查羊水稍浑浊,要怎么办才可以使羊水清晰一些?

34周BC的时候,显示羊水有少许可见光点,即羊水稍浑浊。为什么会这样的呢?好担心呀?有没有宝妈遇到过这种现象? 到底要怎么办才可以使羊水清晰一些?

孤独是一种情调

你想啊,宝宝在肚子里,喝的是羊水,拉的尿的都是羊水,孕晚期,羊水营养不足,胎盘钙化,都会导致羊水浑浊的,没有好方法使羊水变清的,你多喝水试试吧

涛涛妈2010

这个其实没有什么特别 的方法的,羊水是宝宝吃进去吐出来 的一个循环,平时多喝点水,多喝汤。

一夜惊喜麻麻

这个要问医生吧,只要医生没说什么,应该就没什么大问题,一般有问题医生会讲得,宝妈不要太担心了!

合肥民众妇产主任张

一般情况羊水浑浊见于两种情况的:一是宝宝身上的胎脂脱落漂浮在羊水里,还有就是有可能是胎儿宫内窘迫引起的胎儿在宫内排便了,所以先给您现在的情况,可以做个胎心监护看看,还有就是做个产检,排除头盆不称,如果是监护正常,没有明显的头盆不称的话那就可以等待自然分娩就可以的。希望我的建议能够对您有所帮助!

longzu2012

般情况羊水浑浊见于两种情况的:一是宝宝身上的胎脂脱落漂浮在羊水里,还有就是有可能是胎儿宫内窘迫引起的胎儿在宫内排便了,所以先给您现在的情况,可以做个胎心监护看看,还有就是做个产检,排除头盆不称,如果是监护正常,没有明显的头盆不称的话那就可以等待自然分娩就可以的。希望我的建议能够对您有所帮助!

迷糊小宝妈

医生没有怎么说吗?医生才会给更好的建议啊。只要胎心无异常就好。多喝汤水。

聪聪201233

这个其实没有什么特别 的方法的,羊水是宝宝吃进去吐出来 的一个循环,平时多喝点水,多喝汤。

小公主跳跳

羊水混浊的话对宝宝是有影响的,你这个时候还是需要多喝一点温开水。如果没有畸形的话可能会稍微好一点。