manherenzl

婴儿可以不睡枕头吗?

宝贝出生已经8天了,今天亲戚来看宝宝的时候他们都说不要给宝宝枕枕头,这样对宝宝头部发育不好,但有的还说刚出生的宝宝必须枕枕头,请问哪种说的对呢?

一抹如风地暖阳

我记得我宝宝刚出生的时候我曾经关注过这个问题,书上写的,宝宝在三个月之前不用枕枕头,用软毛巾叠几下就可以了,高度不宜过高。等到孩子三个月以后再枕枕头,高度在1-1.5厘米,荞麦壳的芯,纯棉布的枕套这样比较好。

涛涛妈2010

新生儿是不需要使用枕头的,对宝宝脊椎发育不好的,一般来说等三个月以后才可以用的,而且不能超过两公分

云油

医生告诉我们的是不要给宝宝睡枕头,实在想弄就用枕巾叠起就可以了,有个几厘米高就行。

瑾瑗妈妈520

不需要的可以垫块毛巾,把毛巾折叠下,垫上就可以了,我家宝宝现在还没枕枕头呢,听说不枕枕头以后腰直。

果果嫱

好像是说6个月以内可以不用睡枕头

可爱D宝贝

新生儿是不用枕头,如果用就用软毛巾折叠几层,不要太高2厘米左右就可以了

彤彤A睿睿

三个月以内的宝宝是不需要枕枕头的哦,对脊椎不好的。我家大宝3周岁了也是不枕枕头的你这样体型好看哦,背很直

longzu2012

什么是枕枕头啊。我们没有这个说法,不明白你说的是什么意思亲。

未来妍妍妈妈

新生儿枕头一般可以用成人的毛巾对折下,就可以使用了。宝宝三个月后会抬头时在使用枕头。

聪聪201233

我记得我宝宝刚出生的时候我曾经关注过这个问题,书上写的,宝宝在三个月之前不用枕枕头,用软毛巾叠几下就可以了,高度不宜过高。等到孩子三个月以后再枕枕头,高度在1-1.5厘米,荞麦壳的芯,纯棉布的枕套这样比较好。

doctor110

你可以给宝宝买个专门的枕头,一般会比较低一点点。保持宝宝的嘴巴是和水平线一样就没关系,就不会高的。