yingchao92

孕晚期只有淡淡的粉红色果冻状的分泌物排出,没有其他症状,要去医院吗?

39周+6,刚刚上厕所时发现有淡淡的粉红色果冻状的分泌物排出,是不是快生了?没见红也没见破水,颜色是淡淡的粉红色,没有出现5-6分钟的宫缩情况,腹部也不痛,哪位宝妈有经验告诉一下,要去医院吗?

合肥民众妇产主任张

您还有4天就是预产期了,现在如果确定粉红色分泌物是从阴道流出的就要考虑是见红了。
建议您最好是去医院检查下,如果宫口也有扩张的话就考虑是临床先兆了,要及时住院待产了。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。那时我怀孕后期也有你这样情况,去医院检查,医生说没事,在家休养几天,就宫缩生了,所以你要这几天认真观察,随时准备去医院,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。那时我怀孕后期也有你这样情况,去医院检查,医生说没事,在家休养几天,就宫缩生了,所以你要这几天认真观察,随时准备去医院,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

蓝色的鱼儿972QQ

实际你的宝宝已经足月了,如果有淡粉色分泌物出现建议你到医院查查或者至少卧床,虽然没有宫缩但也应该快生了

孤独是一种情调

不管你是见红也好,破水也罢,都离生产远着呢,以上症状都不要慌张,最好是见红,破水因为你走路的时候容易羊水流干净

doctor110

建议你观察着看,先不要去医院的,适当的多活动 这样有利于胎头下降和入盆,当出现规律性腹痛再去医院就行。