hou朝霞ya

六个月宝宝要补钙吗?

我家宝宝刚满6个月,成天听人家说要早点给宝宝补钙,宝宝才会身体好还长的高,请问各位专家我家宝宝需要补钙吗?

蓝色的鱼儿972QQ

其实宝宝不出现盗汗等缺钙症状的无需特别补钙,只需吃VD就好了,我们吃的德国的D500,再就是注意晒太阳和食补,吃点儿虾皮

一抹如风地暖阳

这个要看孩子是否缺钙了,如果不缺钙就不要补了,过多的补钙,孩子吸收不了,对身体也不好的。

沐浴阳光223QQ

补钙看孩子缺不缺,缺才能补,不缺补多了对孩子也不好,给孩子做微量元素测验看看缺不缺再决定补不补。

longzu2012

如果宝宝可以天天到室外晒太阳可以不用吃钙片的。

未来妍妍妈妈

恩,5.6个月时要给宝宝补钙,一般补液体的钙就可以了,好吸收。

迷糊小宝妈

宝宝出生后,就要看需要来补钙,但不能盲目补钙,最是去体检的时候,听医生建议。

buluo5

宝宝每天奶里是有足够的钙的,吸收好事没有问题的,我宝宝一直在用纽,曼-思VD,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化,效果挺好的,宝宝没有一点缺钙的迹象。您也不妨试试。