种girl8

11个月宝宝拉蛋花样屎是怎么回事呢?

今天宝宝大便的时候发现宝宝拉的大便是蛋花样,而且越拉越稀,最后直接成了拉肚子,我给宝宝吃了点妈咪爱,发现已经不拉肚子了,但是还是蛋花样的屎,请问这是怎么回事呢?

王子※瑞瑞720QQ

没事的,应该是着凉了,不要记着补,容易上火,可以贴点丁桂儿脐贴,或者吃点益生菌都行

瑾瑗妈妈520

应该是着凉了,我家宝贝也老是这样,苹果蒸水让宝宝喝,我们家一拉肚子喝几次就好了。

沐浴阳光223QQ

孩子肠胃消化不好,吃点易消化的,多喝水,多运动,吃点合生元益生菌调理一下肠胃,妈妈不必担心。

longzu2012

那是肠胃消化不好。宝妈要注意下宝宝的饮食情况,随时调理下哦、

dengnuonuo

宝宝可能是消化不好着凉引起的,你要多给宝宝喝点糖盐水,避免宝宝脱水,我家宝宝一岁半时出现过这种情况,后来一点力气都没有了,去医院开了蒙脱石散,和消炎药,后来好了