郗7948a

孕晚期出现妊高症,需要住院治疗,怎么办啊?

怀孕37周全身水肿,去医院做了个尿检,蛋白质是1+0.3g/L,其他都正常血压也正常,医生说我是妊高症,需要住院治疗,身体也没有不舒服啊,怎么会是妊高症呢? 怎么办啊?

合肥民众

你好!引起孕妇高血压有两种情况,1、是生理性因素,2、病理性因素。但不管哪种因素,都是增加分娩时的危险性。因此,孕妇一旦发现血压升高,就得做好以下三方面的工作。
一、加强产前检查:二、积极降压治疗:孕妇治疗高血压不能单凭降压药物,因为过多地服用降压力量较强的降压药物,对孕妇或胎儿的健康不利,也不宜过多应用镇静药。三、同时孕妇应保持心情愉快,避免精神刺激与情绪激动;保证充分睡眠和注意休息;饮食不宜太咸,每天食盐量不得多于半小匙,防止水肿。合肥民众医院祝您健康!

荏性小钕子╯

妊高症即妊娠高血压综合症、先兆子痫等,多数发生在妊娠20周与产后两周,常以蛋白尿、水肿等为主要症状,病情严重者会产生头痛、视力模糊等症状。
孕晚期的妊高症是必须要住院治疗的,如果病情较为严重是需要及时终止妊娠的,你都37周了宝宝也足月了,要做好剖腹的准备。

彤彤A睿睿

孕妈要自己注意了哦,我怀孕37周的时候出现了高血压和尿蛋白的状况,医生也是建议我住院观察,我没有住,回家休息了一周复查就没事了。我一直没有血压高的情况,突然出现和孕晚期有关系,有认识的医生说可能是累的,我有大宝病了在家待了7天没有上幼儿园造成的。休息一周后除了血压稍高,尿蛋白的状况没有了,所以宝妈也可以自己多休息,过一周再复查

longzu2012

妊高症即妊娠高血压综合症、先兆子痫等,多数发生在妊娠20周与产后两周,常以蛋白尿、水肿等为主要症状,病情严重者会产生头痛、视力模糊等症状。

dengnuonuo

如果没有什么其他的症状建议你问下医生,一般在家好好休息下就没事,而且你的宝宝已经足月了,宝妈要多观察下,随时准备迎接宝宝

小公主跳跳

你饮食方面多注意是会有所改善的,怀孕期间糖分摄入量是要控制的另外心情一定要好饮食要清淡。