魏皓3

宝宝41天了,最近总是溢奶,而且从鼻子嘴里一起往外流,怎么办啊?

宝宝41天了,最近总是溢奶,从鼻子嘴里一起玩外流,有时都是喷出来的,吃完之后我给他拍出奶嗝了,可还是往外流,有时都睡了一个半小时了还会溢奶。各位宝妈给支支招,怎么办啊?

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶是正常的,每次吃饱了拍嗝后不要立马放下睡觉,一次不要喂太饱了,小宝宝的胃是直的,所以很容易吐出来的,睡觉不要把孩子放着平躺,要稍微侧躺点,避免吐奶会呛到了。

未来妍妍妈妈

这样的情况,不要让宝宝吃的太饱。我家的也是,就怕噎住,宝宝小又不会说,挺怕的。每次吃过奶后,从后背轻轻的拍拍,在侧着睡,最好有大人在一旁看着,这样安全些。

longzu2012

这是宝宝呛奶的想象。宝宝每次吃完最好竖起了拍拍。注意就可以啊。我家也遇到过这现象

沐浴阳光223QQ

溢奶正常,我家宝宝小时候也这样,吃完奶妈妈要给宝宝拍嗝,宝宝打完嗝就好了,吃完奶让孩子侧躺,避免溢奶呛着宝宝。

殇卜起473QQ

小宝宝吐奶是正常的,一次不要喂太饱了,小宝宝的胃是扁的所以很容易吐奶。

孤独是一种情调

呛奶很严重的,你可得看好了,注意抱着的姿势,喝完竖起趴肩拍拍嗝,不能一口气全让他喝完,注意奶的温度别凉

doctor110

主要是喂养不当的原因,要抱着孩子喂奶,喂完以后竖起来拍嗝,这样会好一些