zhi卷8

宝宝晚上睡觉闭着眼睛哭是缺钙或锌吗?

我女儿一岁两个月,这几天宝宝晚上睡觉不很安稳,半夜总是哭闹,而且一直闭着眼睛哭,白天睡觉和以前一样没事,这是不是缺钙或锌呢?

聪聪201233

去医院查下微量元素吧,很有可能的哦,多带宝宝晒晒太阳,记得不要在10点到下午两三点太阳最毒的时候晒哦,对宝宝不好。还有肯是不是吓到了,找人叫叫,这些东西虽不可全信,但也不能不信啊

彤彤A睿睿

去医院查下微量元素吧,很有可能的哦,多带宝宝晒晒太阳,记得不要在10点到下午两三点太阳最毒的时候晒哦,对宝宝不好。还有肯是不是吓到了,找人叫叫,这些东西虽不可全信,但也不能不信啊

孤独是一种情调

我女儿快15个月了,也是如此,最近更厉害,抱起来还是哭,搞不懂啥原因,现在天冷了也不能去医院检查,再观察观察,我也有给补钙和锌的,不好用,整 不明白

兂吢467QQ

可能吓到了吧!找人叫叫,要不然就吃点惊风散也可以,还是白天玩过头了有时候也会这样的

直击现实生活418Q

可能是宝宝缺钙和锌,我外甥女也和你家宝宝差不多大,前两天也和你家宝宝一样,我姐带她去去医院检查微量元素医生说是缺锌,自从补完锌就好多了。

vvvblo5e

医院看说是孩子缺钙了,让我重视起来,我托人打听了,朋友给孩子推荐了立得盖幼儿配方奶粉,我孩子还挺爱喝的,喝了差不多三四个月,孩子走路竟然正常了,后来还知道这款奶粉有预防胃肠道疾病,促进孩子骨骼发育完善宝宝的免疫系统的功能,怪不得孩子体质好了很多。