力196kc

预产期到了,感觉腰的左侧特别的疼,是不是正常现象呢?

已经到了预产期了,我前天有发动的迹象,在医院呆了一天宫口没开,没有动静,就回家待产了,现在腰的左侧特别的疼,也不知道怎么回事?生过得宝妈有没有腰左侧痛的啊?这是不是正常现象呢?

amyhan9

要生的时候腰酸疼是正常的。你好好注意观察,有阵痛见红破水症状立马去医院。 如果先破水了,就得平躺着,不能随便乱动了。

迷糊小宝妈

我是全身都感觉不舒服啊。阵痛现象很明显的那种。
你的这种现象,很正常,没个人的阵痛方式不一样的。
坚持运动下,有助顺产。

サ俩宝贝麻麻セ

正常现象,也快生了。我生二宝情况和你一样的,也是腰左侧痛,早上痛到晚上三点多,还叫老公帮忙捶背。感觉好一点

聪聪201233

我是全身都感觉不舒服啊。阵痛现象很明显的那种。
你的这种现象,很正常,没个人的阵痛方式不一样的。
坚持运动下,有助顺产。

孤独是一种情调

正常啊,胎带的,你会有各种不适,但等你生的时候,宫缩痛你就会感觉这一切都不是事了

小公主跳跳

很正常的,如果是有规律的阵痛阵痛之前你肯定会觉得腰比较痛,这个事不用太过担心,等到阵痛间隔比较短是快要生产了。