辟chengwen8

孕期尿少是因为没怎么喝水的缘故吗?会不会影响宝宝呢?

怀孕6个月,之前小便很多的,现在突然没什么尿了,什么原因啊?是我不怎么喝水的原因吗?说实话一天还喝不到两杯水,家里喝水不方便,不怎么喝水就没尿了,还是怎么了?这正常吗?

小公主跳跳

孕妇是很容易内热,你怀孕期间肯定是需要多喝一点温开水。另外饮食要清淡一点最好是多吃点当季的蔬菜水。

Sunnyci49

有关系,应该多喝水,孕期容易上火,如果饮水过少,胎儿容易有胎火

迷糊小宝妈

你喝水少了,所以排尿少,但这跟胎儿无关,没必要多虑!不过适当补水很重要。

彩虹幸福果

应该多喝水,你的小便频率是不是多了?多了一般没问题,多喝水总归是好的,喝水不方便可以多吃些带汤的饭菜

崔明松

必须得多喝水,要不然宝宝的羊水会很少对婴儿不好

孤独是一种情调

喝水不方便也得喝啊,你孕期免疫力下降,还会有炎症呢,不喝水怎么消炎啊,利尿消炎,还去水肿