xian7

请问两个月的宝宝正常体温是多少啊?

我家宝宝出生快满两个月了,最近我发现宝宝的体温有点偏高,所以我想问一下,两个月的宝宝正常体温是多少啊?

涛涛妈2010

宝宝体温相对来说量肛门是最准确的,只要不超过37.8度都是正常的。如果量腋下 的话容易出现衣物穿着过多,造成不准确

amyhan9

婴幼儿的正常体温在36.7~37.5之间。

荏性小钕子╯

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃,一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。

孤独是一种情调

37.5度是低烧,别超过这个度数,最低36.7以上吧,你觉得高是不是穿多了热的,主要还是摸后颈部,如果出汗,好烫的话就是穿多了,如果凉凉的就是冷了,正常是温的

洋洋洋洋宝

宝宝体温比大人稍高,基础体温在36°9到37°5之间,超过基础体温一度以上就是发烧。