hechuyan

宝宝总是不好好吃奶,急死了

我家囡囡2个月大了,从出生到现在喝的奶总是不多,每次总是喝大概60毫升左右,我听同事说她女儿已经能喝100多毫升了,而且人家还是早产的,比她还小三天,人家看起来都大过她了,而且晚上睡着了的话怎么弄她都不肯起来吃奶,搞得现在晚上总是要隔四五个钟头才吃一次奶,这样下去会不会营养不良啊?知道的妈妈请告知个好方法,谢谢了!

明矾

每个宝宝吃奶都不一样啊,2个月60ml吃的次数多也没有关系的,晚上宝宝好睡,四五个钟头吃一次很正常的,还大些她还会整晚都不吃东西的. 宝宝便便好,就不用换奶粉,孩子太小不要经常换奶粉,对宝宝肠胃不好 .

提问者对回答的评语:谢谢了!

guoruoxin

你给他换换奶粉牌子,有可能是味道的事,还有就是奶嘴的事,小孩子都有厌奶的时候,别急我闺女也有过,不到三个月时,一开始我很紧张,后来也好了